Пускай будет мир!
---
Война, так давно, отгремела,
Но отзвуки, всё же, слышны,
Уж, семьдесят лет пролетело-
Не надо нам больше войны-
Пускай, будет мир, во всём мире,
Для счастия, все рождены-
В Земной коммунальной квартире-
Пусть, больше не будет войны.
---
Свидетельство о публикации №115050806156
Александр Шайкин 2 08.05.2015 13:12 Заявить о нарушении