Мистрали и фантазии

Мистрали и фантазии

Топить "Мистрали" в океане
в угоду грозному Обаме
всем означает лишь одно:
и Франция пойдет на дно
в лице Олланда-президента -
на рейтинг тянет - два процента...

Фантастика так модна в мире.
Пан Комаровский    безупречен:
к нему зеленый человечек
на стратегический объект
явился тайно, тет а тет -
в Варшаве занял все сортиры -
всю оборону свел на нет...


Рецензии