Как-то так

я – ветер
последних твоих шагов;
скрип петель
закрытых тобой дверей...
камень судьбы -
перекатная голь,
да вдоль тропы
-  трава-пырей.

И – солнечный отблеск
на грани яви и сна. -
оттепель, отклик
-  весна !!!!!


Рецензии