За барьером

Старший брат сидит верхом,
На коне, на вороном!
Мчит по кругу, правит твёрдо
И галопом и в карьер,
Он изображает гордо
Показательный пример,
Как с лошадкой обращаться.
Вот бы мне так покататься!
Я бы рысью и карьером
на коне летел вперёд,
Но…пока я за барьером -
Мне идёт четвертый год!


картина Золана Дональда


Рецензии