Такой закат впервые вижу
Такой закат впервые вижу.
Неописуемый восторг!
Садится солнце ниже,ниже.
Как будто,яркое светило,
К нам приближается с небес,
И все пожаром охватило:
Морской простор и берег весь.
Смотрю,смотрю завороженно,
Вот,это чудо предо мной!
И чувствую себя зажженной
Какой-то силой неземной.
Стою,молчу в оцепененье,
И с места сдвинуться сил нет.
Дождусь восторга продолженье-
Увижу сказочный рассвет!
Свидетельство о публикации №115050805932
Елена Тарарина 11.05.2015 11:27 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 11.05.2015 13:31 Заявить о нарушении