***

Память пахнет горечью и мёдом,
дымом угасающих костров,
растравляя пламенную кровь,
сквозь судьбу пробьются ветра всходы.

Только шаг - в сплетение дорог,
от сознанья снов - к созвездью боли.
Что же ты - себя не уберёг
от сражения с самим собою?


Рецензии