Рвётся струна

Бывает, что люди не слышат друг друга.
Точнее, один человек не поймёт --
Струна нервов близких бывает упруга.
Когда-нибудь он её, точно, порвёт.
Тот ждёт, кто-то может, а этот ничтожно
Приблизит конец бесценному счастью.
А в жизни других счастье очень возможно --
Беде не дадут владеть высшей властью.
Где крест мой, отдушина, равновесие?
Утеряно, брызгами сгинуло прочь.
Радость ушла в голубое небесие.
Неизвестное снова ворвётся в ночь.


Рецензии