Явите

   ***
Огня Стихия устрашает знающих
Лишь тление в прекрасной Жизни Вечной,
Но напитает мощию дерзающих
Во имя Творчества, могучий, бесконечный
К вам Зов Мой Пламенный, извечно устремлённые
Сознанием в просторы Беспредельности,
Открывшейся картиной вдохновлённые
Теченья Эволюции от Древности
До нынешних, умом прозримых дней,
Явите Духотворчества сияние,
Где гуще тучи, молнии сильней,
Преумножайте Радостью Даяние
От Сердца, Красотой Любви
Дороги пролагайте в совершенствовании,
В сражениях Мой Щит вас охранит,
В трудах поддержит, ярым Духа действием
Пространства множьте благодатный Огнь,
Вы - ЧелоВеки, вы - Мои сотрудники
И истинное имя вам - Любовь,
Гонцы Мои, Посланники, Орудия!
   ***


Рецензии