Остановите Землю

В цейтноте я...
В долгу у времени
и у тебя в плену
Течёт сквозь пальцы время,
торопливо.
Из рук моих мгновенья подбери.
Ну пусть не все, немного
сохрани.
Останови меня, хоть ненадолго
задержи.

Тот день и час когда с
дистанции сойду
Записан на моей странице в
Книге Судеб .
Хожу босой и балансирую на
грани бытия,
Кто без греха из тех кто меня
судит?

Рву жилы, из последний сил
держусь на сгибе жизни.
Пойми, мне без тебя никак
НЕЛЬЗЯ.
А ты становишься все дальше
с каждым днём и всё
капризней...
Устал, как загнанный хриплю
Не нужно провожать,
Лишь об одном прошу:
-Остановите Землю, я сойду.

Сойду на перекрестке между
тьмой и светом
Немного отдышусь вернусь к
тебе
однажды летом
Не забывай меня, вернусь перед
рассветом.
Вернусь росой, травою на лугу.
Коснусь щеки рукой как ветерок
осенний на бегу.
На все твои вопросы не торгуясь
дам ответы.

Сейчас устал, прости, я
помолчу..
Остановите Землю, чтоб не
прыгать на ходу.
Чтоб не споткнулся на потеху
чёрной
стае, во весь свои рост не
рухнуть на бегу.
Остановите Землю на секунду!
Я сойду...
 
29.01 2015


Рецензии