Хочу подарить тебе сказку...

Хочу подарить тебе сказку,
Которой ещё не видала...
Я пред тобою снял маску,
И открыл ворота рая...

Хочу подарить тебе нежность,
И грусть с лица стререть.
Я твой навсегда, я на вечность,
И песни красивые петь.

Хочу чтобы ты улыбалась,
Всегда когда видишь меня.
А грусть что подкралась,
Ушла навсегда от тебя.

Любить тебя так нежно,
Как только я смогу...
Согреть зимою снежной,
Так сильно я тебя люблю.

Прости, что боль я приносил,
Прости, что может не ценил.
Прости но я уже осознал,
Я никого так не любил...

Александр Сорока 08.05.2015


Рецензии