деньрожденное
Взасос целуюсь с майским днём,
Седой, стареющий мальчишка
В весну проказницу влюблён.
Гуляют пары, воздух ясен,
Щекочет ноздри яблонь цвет.
Нет, чувствам возраст не подвластен
Шестнадцать мне три раза лет.
В траве густой поют цикады.
Зовёт сирень ломать кусты.
Сердец томленья, вздохи, взгляды,
Всё тихо ропчет о любви.
В аллеях, парках, всюду знаки,
Пьянит дурманом ,словно хмель,
Красавец май, и даже с маком,
Жжужа флиртует толстый шмель.
Свидетельство о публикации №115050800582