кошачьим глазом, жёлтым и печальным...

Изысканно, безбожно и смешно
прощать другим ошибки, верить в сказки
и снова продолжать чудную пляску
безумной птицей под чужим окном.

Изысканно, безбожно эти сны
высматривать в плеяде грёз дорожных -
безжалостный мой ветер невозможный
их след слизнул дыханием весны...


Рецензии