У войны-не женское лицо

У войны-не женское лицо,
Но сколько их на фронте побывало?
Девчоночки,как Вам не повезло,
Погибло Вас тогда в боях немало,
Вы жили и мечтали лишь о том-
Закончить ВУЗ,найти себе работу,
Но 41-й ворвался в ваш дом
И озадачили тревожные заботы,
Сменили туфельки и платья на бушлат
И волосы подстригли под"мальчишку",
Радистки,летчицы,разведка,медсанбат,
В вас смелости,отваги-даже слишком,
Защитницы своей родной страны,
Красивы вы,подтянуты,стройны,
А мужество и храбрость налицо-
И это у войны-не женское лицо?


Рецензии