Звездой Показывающий Путь во все Века! Любовь

 «Развеет жизнь печаль мою,
  как прах... Shakespeare»
    (Светлана Шиманская)

Пускай исчезнет страсть в твоих глазах,.. - Душа полна тобой, пока я жив...
Развеет жизнь печаль мою, как прах,Над бездной,.. Веру в Счастье возродив...
И если время чувства пощадит, Лукаво мысли в грёзы погрузив,..
Мой разум в неге счастья воспарит, Забыв судьбой навеянный мотив...

Увы,... как часто Души не верны...- Но счастлив я – Любовью обладать,
Парить в её потоках вековых,.. И за неё же – жизнь свою принять!..
И совершенство можно запятнать?.. - Солжёшь ты...– лучше мне о том не знать...

А Ты Душе моей Поверь своей Душой - Откроешь Мир Неведомый до селе
Ты знаешь,Он такой большой и будем жить МЫ в нём и в этом Храме теле
Нам открывают горизонта даль тепла где Свет Любви откроет Дверь светла
Там золотом Небес сияет Крест из наших Душ Сердец и дарит круга Света Луч

Звездой Показывающий Путь во все Века! Звезда Любви Сердец из ДАЛЕКА...
Ты вспомни это и поймёшь когда тот зов мой - Ма маа а... узнаёшь
И это связь идёт сквозь все века - Каната сила очень Велика...
Его нЕ разрубить, ни сжечь и нЕ забыть...Когда нам Суждено Душой Любит!

http://www.stihi.ru/2010/10/12/506

С праздником Победы! Светлана!
И Няня Света!)))-
Странница Души Любовь

Сегодня показывают в новостях как устанавливают Памятник
в г Архангельке  Матери с дочерью!
Автор которго Виктор Сюхин

   08.05.2015 12:12   


Рецензии
Пускай Звезда всегда покажет путь,
В котором каждый в нас любим,
Но сердцем никогда не позабудь,
Когда ты ране родословную забыл!

Обнимаю телом души дорогая Любовь! С Праздником!

Галина Алексеевна Высоцкая   08.05.2015 18:16     Заявить о нарушении
Так видимо не зря пол жизни я молила
чтоб встретиться с такой же как и Я!
И я Её Нашла и нЕпредам, свою Любовь
за деньги нЕпродам - она Чиста,
как Родниковая вода...
И пусть журчит из Сердца ручейком...
Лишь половинку пустит Души в Дом...

Прибыткова Любовь   08.05.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.