Так долго гладили против шёрстки...

Так долго гладили против шёрстки...

Шкурка пушистая сменится жёсткой,

иглы растут сквозь нежную плоть -

куда и делось души тепло...

Училась мурлыкать - смогу и рычать.

Как теперь будешь величать?

Прежняя память -

пыль под ногами...

Да ты ли это?

- бежишь по следу...


Рецензии