Я больше не хочу бродить по барам...

Я больше не хочу бродить по барам,
И лишнего вниманья не хочу,
Давай с тобою просто будем парой,
И к черту эту лишнюю парчу.

Я больше не желаю быть богиней,
Мне хочется обычного тепла,
Чтоб в сердце лишь твое навеки имя,
И только наши голые тела.

Я слишком долго по себе гуляла,
Но кошкам тоже так нужна любовь!
Я,  может,  даже стольких предавала,
Чтоб встретить наконец родную кровь.

И если ты отвергнешь и прогонишь,
Конечно, я пойду опять бродить,
Но ты еще не раз об этом вспомнишь,
Здесь далеко не все хотят любить.


Рецензии