Мой защитник
От возникшего вдруг ненастья,
Нежелания делать благо -
Тех, кто хож под пиратским флагом.
Будь опорой всегда, как прежде,
Чтоб жить вечно моей надежде:
С нЕй лишь счастье не умирает,
Даже если стоит у края.
Я люблю твой анфас и профиль...
Ты - не просто защитник: прОфи.
Мне спокойно, когда ты рядом, -
Гладишь дочку рукой иль взглядом.
Знаю: в миг, что опасен очень,
Ты помчишься и днём, и ночью
По приказу, сердца веленью -
Тех спасти, кто под туч злых тенью.
Береги себя, мой любимый:
Пусть все беды проходят мимо.
Мне не надо роскоши сытой, -
Лишь бы быть под твоей защитой!
Свидетельство о публикации №115050805766