Не позволила

Не позволила в тиши
о любви сказать  печальной
Избалованной души
глаз потухшее отчаянье

Нет не смела говорить
-"Омут лёгкое мгновенье"
Унесло за горизонт
перепутаны поверье

Не изведала любви
что в душе так не прижилось
О прекрасные стихи
Не тебе в ночи сложились...

Не искать ей той Души
где отвергнутые толки
Уходила молча Ты
под снарядные осколки


Рецензии
И это было давно и не правда;)))))

Россинка   04.06.2024 20:56     Заявить о нарушении