Рыжая душа моя...
Не понимая - цвет он в душе моей навсегда…
Даже стань для тебя я блондинкой крашенной,
Я останусь рыжей в душе мандаринкой…
Мои поцелуи – божественный сок мандарина…
Суть моя женская – оранжевый цвет эмоций,
Когда ты сгораешь в них без остатка - пламя…
Оно тебе светит – огонь в беззвёздной ночи я...
Свидетельство о публикации №115050805752