учёбы нет у бытия Мыслимыслимысли

учила жизнь уму меня:
рви от куска безумия
учила: разность в сумме - я,
я - осуждённый судия.

учила жизнь любви меня:
учись любовь любви менять,
с себя себя себе не снять,
и с краю, в середине - я.

учила жизнь, учила зря -
учёбы нет у бытия.


Рецензии