Перед выступлением

…Я у рояля, плачет скрипка,
И замер восхищённый зал,
Смычок в руке мелькает рыбкой
 «Дар Божий!» -  кто-то прошептал…
Мне выступать, а как – не знаю,
Боюсь я сцену, не люблю!
Я от волнения теряюсь,
Смычок неловко тереблю…
Не выйдет из меня актрисы,
Не происходят чудеса.
Я убегаю за кулисы,
И горько плачу полчаса…




картина Дональда Золана


Рецензии