Сокровенное

Секс с учительницей!!! -
Она мне позволила даже больше.
Нирвана - куда значительней!
Ответственность - и того чудовищней!
Перегруз по всем по фронтам моим:
Ещё бы, целую гуру вертел.
Сверху и снизу сразу нимб -
Наверное, это Л.


Рецензии