***
Трахаю бабу меж сисек
На это есть масса причин
Не дарил всяких там мишек
На лице будет меньше морщин
***
Трахать бабу полезно
Даже моему животу
Есть дает она железно
Коль приятно видеть рожу ту
***
Секс идет на пользу
Коль член в вагине шуршал
Попробуй потягать рельсу
Я в сексе- маршал
***
Истории выдул из пальца
Нет у меня сроду бабин
Не люблю их чертовские рыльца
И снимать сие действо на фильм
Свидетельство о публикации №115050805656