Я пришла
От моих неслышимых шагов.
Ты мне тихо, сладко улыбнулся,
Будто я пришла к тебе из снов.
Сны - такая личная страница,
И туда я точно не зайду.
Даже в гости не хочу проситься.
Лучше с краю возле посижу.
Помогу тебе собраться с духом.
Прослежу, чтоб не пришла хандра.
Пожелаю "ни пера, ни пуха" -
Чтоб удачно шли твои дела.
06.07.10
Свидетельство о публикации №115050805653