День Победы

Всем, кто насмерть стоял под огнём!
Всем, кто в строю был и ночью, и днём!
Всем, кто мир в каждый дом принёс!
Всем, кто не жалуясь всё перенёс!
Всем, кто в 12 стоял у станка!
Всем, кто сеял и жал чуть дыша!
Всем, кто в блокаду не сдался врагу!
Я низким поклоном Вам дань отдаю!
                08.05.2015 год.


Рецензии