Грусть больше не придёт
Чтобы не слышать стук, я вновь пою.
Услышав голос мой, грусть убежит.
В другую сторону дорога ей лежит.
Усвоила -- со мной дружить нельзя.
Внушила я -- ей не ко мне стезя.
Теперь, услышав голос мой, бежит.
В другую сторону дорога ей лежит.
Уйдёт, но жаль того, кто встречу с ней
Назначил через массу светлых дней.
Он сразу от неё не побежит,
Так как уверен, что лишь ей принадлежит.
От встречи с ней он потерял покой.
Кричу ему: «Не дай владеть собой!
Грусть -- некое подобие беды!»...
...Оборвалась её дорога, где был ты.
Ура! Всё понял -- тоже дал отпор.
Владеет грусть до некоторых пор!
Теперь, услышав голос твой, сбежит --
В другую сторону дорога ей лежит!
Свидетельство о публикации №115050805649