***

***
Трахаю бабу в попу
Сие действо скрыто от глаз
Прорубил окно в Европу
Смело выдавливаю газ
***
Новое слово в сексе
Любимая, малек потерпи
Купил вино в "Дикси"
Попробуй меня обмани
***
Долго попу разрабатывать
Это не с наскока в пусси
Девушка на этом может зарабатывать
И сама же платить за такси
***
Сказочное наслаждение
Двигать пиписькой в проход
Повинуясь наваждению
Услуга- от силы раз в год


Рецензии