Ночное небо-разделили на двоих...
И ЗВЁЗДЫ ВСЕ НА НЁМ-ПЕРЕСЧИТАЛИ!
СОЕДИНИЛИ ИХ...В МЕЧТАХ СВОИХ!
ТАЙНУ ЭТУ...НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЛИ!
НОЧНОЕ НЕБО-РАЗДЕЛИЛИ НА ДВОИХ!
ПОРОВНУ МЕДВЕДИЦ...ПОДЕЛИЛИ!
НА ЛУНЕ КАЧАЛИ...СРАЗУ ИХ ДВОИХ!
РАССТОЯНИЯ С ТОБОЮ...ПОБЕДИЛИ!
НОЧНОЕ НЕБО-РАЗДЕЛИЛИ НА ДВОИХ!
СВОИ ЗВЁЗДЫ-ДРУГ ДРУГУ ПОДАРИЛИ!
МНЕ НЕ ХВАТАЛО-ГУБ И ГЛАЗ ТВОИХ!
В НЕБЕ-МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ-И ЛЮБИЛИ!
....................................
НОЧНОЕ НЕБО-РАЗДЕЛИЛИ НА ДВОИХ!
И ЗВЁЗДЫ ВСЕ НА НЁМ-ПЕРЕСЧИТАЛИ!
ИХ ВСЕ Я РАССТЕЛИЛ-У НОГ ТВОИХ!
ВОЗДУХОМ ОДНИМ С ТОБОЙ-ДЫШАЛИ!
А.З.май 2015г
Свидетельство о публикации №115050800564