Соучаствуй
Жила до сих пор замечательно.
Держала хозяйство старательно.
Вернуть всё должна обязательно!
Кто сделает мягким падение?
Кто принять поможет решение?
Кто развеет мигом сомнение?
Кто изменит вновь положение?
Я хорошая, но стану лучше,
Если ты будешь жизненный лучик,
Все пути освещая невольно.
Мне с тобой совершенно спокойно.
Я же буду любить тебя нежно,
Твою сделаю жизнь безмятежной.
Наши судьбы спокойно-безбрежны.
Пусть всегда помогает надежда!
Свидетельство о публикации №115050805610