Минуты тянутся годами...

Минуты тянутся годами.

Годы свернуты в минуты.

Время штучка не простая,

Разгадать ее пытаюсь.

-Не сегодня и не завтра,

А сейчас важнее всего.

И решения  принимая, 

Создаем на листе эскизы.

Не хватает красок

И штрихов наверно.

Но направление заданно,

Некого винить,

-Сами рисовали,

В этом нам и жить...


Рецензии