Отрыв

  http://www.youtube.com/watch?v=nDStGAJiPXI

           Мери Пупс-девчонка Чупа чупс,
           Клубники сладкий вкус.
           Клубняк на сдвиг
           В мозга проник.

           Ходим телом А-А-А,
           Ну и дела!
           Музыка тела,
           Мы действуем смело!

           Зажгем мы с Ольгой,
           Полет наш вольный!
           Не будем вечно
           Лоб морщить ,конечно.

           Свобода и движенье,
           Докажет вам уменье.
           Отрыв по полной,
           Каскад волн убойный!

           Наш танец лихо,
           Тебя заводит тихо.
           Ужель теперь и ты,
           Творишь среди толпы?

           Забудем все мы
           Заботы и дымы.
           Сейчас ты и теперь
           Унынью запер дверь!


Рецензии