Слезы счастья

За талию сжимая нежно,
Вкусил я уст твоих услад,
И заглянув в глаза безбрежно,
Заметил таяющий закат.

Провел рукой по волосам,
Убрал слезу с твоей ресницы,
И очень тихо прошептал,
- Я не встречал краше девицы,

Я утонул в глазах твоих,
В губах милейших  растворился,
Теперь живу я за двоих,
Давно я к этому стремился...

Багрянцем таяющий закат,
От слез промокшие ресницы,
Вкусил я уст твоих услад,
И начал жизнь с новой страницы.

Гуськов Д. С.


Рецензии