Любовь, как острая приправа...

Любовь, как острая приправа
К любому блюду хороша.
Она смертельная отрава,
Ее бросай ты не спеша.
Посыпь на первое, второе,
Оставь и на десерт чуть-чуть,
А то она может порою
Тебя и в сторону свернуть.
Быть надо с твердой головою
И не растаять до конца,
Иначе небо над тобою
Обрушится на своего творца.
Ну, как всегда, всего и в меру,
Вот только меру угадать.
Не биться лбом в стальную стену
И во время педаль нажать.
Однако путь непредсказуем
И даже зная до конца,
Мы все перед стеной газуем
И разбиваемся в сердцах...


Рецензии