И снова думы...
Не успеваешь - года нет.
А дни летят.Вот бы проснуться:
Тебе всего семнадцать лет.
Вот юность трепетно-живая,
Весенний шум,зелёный май!
С тобою молодость шальная,
Что хочешь,то и выбирай.
Любовью снова дышишь жадно,
Ревнуя,плачешь и не спишь.
То сердцу холодно,то жарко,
И ты торопишься,бежишь.
И снова думы.Осторожно
Крадётся старость и клюкой
Грозит и строго,и серьёзно.
Проходит год - и ты седой.
Но сердце вновь любовью дышит
Ты доверяешься мечтам.
Далёкий голос снова слышишь
И вновь вздыхаешь по ночам.
15.04.15.
Свидетельство о публикации №115050805545
Светлана Калинина 5 10.05.2015 10:54 Заявить о нарушении