Отбой полётам
Хромые хаты утонули
в пухе тополином.
Гудок буксира,
словно белый стон,
Из уст уставшего,
военного "Павлина".
Омоет Небо кров,
и чьи-то разговоры,
"Отбой полётам"...
Возвращаются не все.
Но ждут ещё мигая
семафоры,
И "Помощь Скорая"
на взлётной полосе.
"Отбой полётам"-
указанья кратки,
Локаторы гудят,
но "Цели" не видны.
Радистка курит нервно
у палатки,
И здесь не спрятаться,
не скрыться
от Войны...
(Май 2015)
Свидетельство о публикации №115050805541
С уважением -
Куклина Татьяна 10.07.2015 15:23 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 11.07.2015 11:14 Заявить о нарушении