Другая

Я перестала ждать звонков,
Я не прошу тепла, заботы,
Души отчаянной пустоты
Наполнит стон лихих ветров...

Иду вперед!Я плакать разучилась
И научилась улыбаться дню,
Чудесный сон в душе храню...
Простая истина открылась:

Я буду жить,любить,мечтать,
Пусть не поймут,пусть не оценят,
Я буду смело выпускать
На волю птицу, что изменит
Свой путь, не дожидаясь слов,
Освобождаясь от оков,
Унылых лиц и злых суждений,
От скверных фраз и настроений...

...Настрою нужный темп и ритм
И по волнам звенящих рифм,
По нотам,строкам и куплетам-
К другой себе!К весне и свету!


Рецензии