Когда мир твой начинает меняться

Когда судьба словно последний день Помпеи.
Когда слеза с слезою ежедневно говорит.
Когда сдавило горло так -дышать уж нечем.
Тогда срабатывает самовыживания инстинкт!

И начинаешь что-то делать, искать выход.
И мир меняется внутри и вкруг тебя!
Но помнить надо одну формулу,
Когда идёт высокое давление,
То резко сбрасывать его нельзя!

По настоящему жизнь ценится
Лишь после потрясений.
Люди, перенесшие клиническую смерть,
Становятся другими в этой жизни.

И те кто выжил в смертельной схватке
Со своей болезнью роковой
И эти люди ценят каждую секунду жизни.
Судьба лишь избранным такой экзамен даст.
В ком видит пользу
Для дальнейшего существования.


И человек этот меняется
Прямо на глазах!
Он словно птица Феникс
Возрождается из пепла!

И информация из космоса через него идёт!
Он избран Высшими, как работник Света!
В эпоху перемен, таких работников
Становится всё больше!


Рецензии
-"Не возгордись!" - сказал мудрец.
"Когда твой мир начнется меняться!
Ведь то начало,а венец
Лишь только избранным воздастся!".

С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   14.05.2015 13:56     Заявить о нарушении
Миша великолепные мудрые строки! Ты умница! Принимай мой ответный экс:

Гордыня подлости сестра.
И с нею лучше не водиться
В болото тянет всех всегда.
и глубже, глубже тянет в тину.

С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   14.05.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.