И не жалеть того, что не сбылось...

                С праздником!!!!

И не жалеть того, что не сбылось,
И не забыть того, что позабылось.
Отдать врагам хандру, усталость, злость,
Себе оставить все, что есть и было:
Круженье сердца – счастье и несчастье,
Тревожный поиск, беспокойства новь,
И жар души томительный и страстный,
И осень первую, и первую любовь.
Но, как и всегда, заботится  о том -
Встречать людей, бродить по рощам,
Жить и смотреть, чтобы потом
Сказать стихом, плохим или хорошим,
Своим…, чтоб им везде, всегда
Встречать любовь, победы, неудачи,
Чтобы как звезды падали года.
Пожалуй,не могу и не хочу иначе.


Рецензии
Замечательно, Лида!Это и есть жизнь поэта! С Праздником Победы!

Нина Бочкарева   08.05.2015 12:05     Заявить о нарушении
Нина! С Праздником Победы и Вас! И чтобы побеждать во всем!!!!

Лидия Стрельцова   08.05.2015 20:42   Заявить о нарушении