рояль

-касаясь тихо белых клавиш,
-какую музыку сыграть?
-и мои волосы ты гладишь,
-словами все не передать.
-остывший чай стоит вчерашний,
-о нем забыли мы давно.
-весенний ветер,прорываясь,
-подул в открытое окно.
-сидим и смотрим друг на друга,
-в моих глазах к тебе любовь.
-и буду я любить безмерно,
-пока течет по жилам кровь.
-я не спрошу,да и не надо.
-какие чувства у тебя.
-и что тебе такому надо?
-ответь,скажи мне не тая.
-касаясь тихо белых клавиш,
-я буду нервно размышлять.
-я не хочу играть печально
-и радость в прошлом оставлять.


Рецензии
и буду я любить безмерно,
пока течет по жилам кровь. Любовь....Любовь...Красивое произведение и печальное.

Юлиана Королёва   15.05.2015 19:48     Заявить о нарушении