И чуть позже...

Память... Слезы...
Долог дождь о погибших
На войне незабытой...
У крестов -- отмолившие
Об убитых, за свободу  убитых.

И у братских могил
Там живые стоят.
Страшный сон отнял силы,
Жертвы тихо молчат.

У безумия войн
Лик холодной души.
Хохот всем недовольный.
Ты, стреляй же! Души!

Только помни:
И тобою пополнится
Смертный круг бытия,
И чуть позже, однажды
Вдруг не станет тебя.


Рецензии