песня4

Тебя я в первый раз увидел,
Когда на сердце было грустно.
Но образ твой всю грусть похитил,
Заполнив сердце  нежным чувством.

Припев:
А в мире ты одна такая:
Красивая и неземная.
Ну что ты сделала со мною,
Лишила в миг меня покоя.

Твоя улыбка... эти губы,
Схожу с ума, когда ты рядом...
И замираю в ту минуту,
Когда  поманишь своим взглядом.

Зачем ты дразнишь красотою,
В твоих глазах ищу взаимность.
Провел бы вечность лишь с тобою,
Чтоб ты одна, одна мне снилась.

О, эта девушка — загадка,
Так неприступна, но свободна...
Я подойду к тебе украдкой
И увезу, куда (ТЕБЕ) угодно. ПРОДАНА. ИСПОЛНИТЕЛЬ: reziko lomaia


Рецензии