Надоело

Я не хочу больше касаться спиной,
Я не могу больше смотреть в глаза,
Не выношу уже голос твой,
От боли по сердцу слеза.

Я запуталась, в мыслях тону,
Я слабею, что делать не знаю.
Я одна и я снова в плену
И с тобой в мечтах вновь пропадаю.

Я оставлю тебя позади,
От облегчения сердце запело,
И во сны ко мне не приходи,
Не могу я уже, надоело...


Рецензии