аберрация

Зажгу свечу.
Пусть разойдутся тени.
Для аберраций - света слишком мало.
Твой образ дорисуют мне капели
Дождей из воска...

Призрачно начало
В переплетениях мечтаний одиночеств,
Когда в привычках мы  воинственно-ранимы,
Ища подвоха даже в легких строчках
Судьбы приветов...

Неисповедимы
Полеты стрел небесных арбалетов,
Пронзивших время и пространства.
Между нами
Полночный шлейф из ультрафиолета -
Волна любви...
Прощания цунами.

И нет начала, нет пути.
И нет ответа-
Что будет там, за линией предела -
Развеется туман в росу рассвета.
Иль разлетимся.
Все, как ты хотела...


*аберрация - смягчение контраста,
размытость объекта.


Рецензии