Старшему Поколению...

Дорогие, Ветераны!!!

Благодарю Вас за Великую Победу!
  Она дала возможность Жить, Любить, Творить!
    Возможность растить Детей и Внуков.
      Здоровья Вам, Любви от родных и близких.

Дорогие, Ветераны!!!

Благодарю Вас за Великую Победу!
  Пусть солнце светит и Мирное небо!
    Поклон Вам низкий, низкий  до Земли.
      Мы Помним, Любим и Молимся за Вас!!!


    08.05.2015
         


Рецензии