года летят

Юные года, где же вы?
Былые года куда же вы ушли.
Вы как перелётные вольные птицы,
Улетели и перелисталась страница,


Страница жизни юной.
Растаяла она как первый снег,
Оставшись на земле мгновеньем лет,
Но как рысак она берёт разбег,

Лишь в памяти оставив то что было,
Года куда же вы спешите,?
Но я закрываю глаза и нечего не забыто,
и вновь я там но только зритель;

я вижу как дружили,
немного были мы другими,
года те были золотыми,
весёлами и дорогими.


Рецензии