Холодный дождь с утра - наискосок...

Холодный дождь с утра - наискосок,
За шиворот мне льёт хмельную брагу...
Раскатом грома бьёт меня в висок,
И поливает, не жалея влагу...

Не скрыться мне от шалостей небес,
Пускай наполнит сапоги до верха...
Вселился словно в мою душу бес,
Расправлю крылья, вспомнив в небе стерха...

Жаль, что летаю только лишь душой,
Намокли крылья, не покинуть землю...
Мир необъятен - океан большой,
Его дыханию безмолвно внемлю...


Рецензии
У кого-то я уже стерха встречала, счас найду!

Вера Миланова   08.05.2015 13:39     Заявить о нарушении