Нет, милый друг, тебе не отвертеться...

Нет, милый друг, тебе не отвертеться:
Коль ранила - ответ придется дать!
Скажи, ты знала, что своим кокетством
Заставишь сильно так меня страдать?

С Амуром сговорившись, очень ловко,
Проникла в сердце глубже, чем стрела.
Куда ж теперь уходишь ты, плутовка,
Когда такой урон мне нанесла?

Те раны, что глазами ты наносишь,
Лишь поцелуи могут излечить.
Не возражай: ты слишком много просишь,
Здесь бесполезны лучшие врачи.

Жить без тебя вдруг стало очень больно,
И умерло в ночи сиянье дня...
Так перестань мне говорить: довольно!
И распахни обьятья для меня.

29.01.09


Рецензии
Красиво,изящно и легко,Нетар!Спасибо!

Анатолий Переломов   12.07.2016 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий) Надеюсь, что у тебя все в порядке, пиши, пожалуйста.

Нетар Наскар   12.07.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.