Стыдись, Европа!
И слёзы льём на отчие могилы.
И нам совсем не нужен ваш поклон:
Неблагодарность зла и некрасива.
Стыдись, Европа! Ты же спасена
Советским героическим народом!
Российской кровью сплошь обагрена
Твоя национальная свобода!
Ты так привыкла жить за счёт других,
В колониях богатство умножая,
Забыв о том, как ценна жизнь чужая...
И Бог тебя за это не простит!
Презренье всем, не помнящим добра!
Судьба Иуд бесславна и печальна,
Откроется коварная игра,
Но горек плод любви первоначальной.
За мир и свободу в Европе отдали свою жизнь более 1 млн. советских солдат.
Свидетельство о публикации №115050805313
Александр Комаровский 08.05.2022 17:15 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 09.05.2022 17:58 Заявить о нарушении