***

Не все вернулись с той войны,
А кто вернулся в ней остался,
И души были в пекле сожжены,
А слезы на душе хранятся.

Нам не вернуть
Своих печальных чувств,
И души наши не излечит время,
И нам остался только этот путь,
В душе война, осталась камнем белым.

И что улыбки на губах застыли,
Как маски, что у Арлекино,
И если что-то раньше мы любили,
 


Рецензии