Я плачу с любимой в четыре слезинки

Я плачу с любимой в четыре слезинки -
Улыбок на пару у нас ровно две,
На шаре земли  в одной мы корзине
Летим, доверяясь совместной  судьбе.

Как в небе встречаются звёзды двойные,
Так  пара влюблённых сияет одной
Небесные стати с земными сравнимы,
Когда свой - чужой один позывной.

Парсеком на небе «живёт» расстоянье
У нас на земле лишь разлукой такой,
Которая  сблизит в любви два признанья-
В итоге по жизни имеем покой.

Лучи проецируют солнышка точки,
Наносят загар мне  в счёт будущей мзды,
А клетки на теле моём все хохочут,
Лежу на песке с ощущеньем  звезды.

Но в небе на звёздах  тепла не бывает,
Они за забором своих минусов,
Любовь местных сапиенс не возникает
Поскольку, ритм жизни у них ни каков.

Земля во вселенной - счастливый наш случай
Здесь люди живые с любовью живут,
Похоже, здесь ранее рай был тот лучший,
Который мы  ищем по книгам наук. 

 


Рецензии